吉林省食品药品监督管理局核发《化妆品生产企业卫生许可证》公告(2013年第1号)
2013-09-17 15:56 | 来源: 吉林省食品药品监督管理局 | 浏览次数:

根据《化妆品卫生监督条例》的有关规定,经我局组织现场验收,吉林省长珍园生物科技有限公司符合开办化妆品生产企业的要求,拟核发《化妆品生产企业卫生许可证》,现予以公示,欢迎社会各届予以监督。

监督电话:0431-82752811

通信地址:长春市贵阳街287号省政务大厅吉林省食品药品监督管理局行政审批办公室

邮编:130051

序号

企业名称

法定代

表  人

企业负责  人

生产地址

许可项目

1

吉林省长珍园生物科技有限公司

毕莹

毕秀琴

浑江区白山路81号

护肤类

特此公告

吉林省食品药品监督管理局

O年九月十

上一篇: 吉林省食品药品监督管理局“三定方案”出台
下一篇: 主动作为 创新发展 — 省食药监局(省食品安全办)领导深入直属单位调研
吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明
1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。
 

主办单位:吉林省食品药品监督管理局 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

地址:长春市人民大街1485号省政府综合楼2栋 电话:(0431)82763973 传真:(0431)82763973
(C)2003-2013 www.jlfda.gov.cn 版权所有
备案序号:吉ICP备05000252号