吉林省食品药品监督管理局发回药品GMP证书公告(2013年第1号)
2013-08-15 15:38 | 来源: 吉林省食品药品监督管理局 | 浏览次数:

吉林龙泰制药股份有限公司和吉林省通化博祥药业股份有限公司因违反《药品生产质量管理规范》规定,我局依法收回其药品GMP证书,并责令企业整改。经现场检查,上述企业现已符合药品GMP要求,依据《药品生产质量管理规范认证管理办法》第三十四条规定,我局依法发回其《药品GMP证书》,现予以公布。

附表:吉林省药品GMP证书发回目录
                       吉林省食品药品监督管理局
                          2013年815

附表:吉林省药品GMP证书发回目录

证书编号

企业名称

地址

认证范围

证书发回日期

发回证书机关

吉延2012025

 吉林省通化博祥药业股份有限公司

吉林省集安市鸭江路民桥南街31号

硬胶囊剂、片剂、软胶囊剂(含外用)、颗粒剂、丸剂(蜜丸、水蜜丸、水丸、浓缩丸)、散剂、合剂、糖浆剂(含中药前处理及提取)

2013年87

吉林省食品药品监督管理局

K4761

吉林龙泰制药股份有限公司

吉林省柳河县站前路666号

小容量注射剂

2013年613

吉林省食品药品监督管理局

上一篇: 吉林省食品药品监督管理局“三定方案”出台
下一篇: 主动作为 创新发展 — 省食药监局(省食品安全办)领导深入直属单位调研
吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明
1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。
 

主办单位:吉林省食品药品监督管理局 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

地址:长春市人民大街1485号省政府综合楼2栋 电话:(0431)82763973 传真:(0431)82763973
(C)2003-2013 www.jlfda.gov.cn 版权所有
备案序号:吉ICP备05000252号